足球联赛预测

足球联赛预测 Honor

华楚动态

您目前所在:首页 > 足球联赛预测 > 华楚动态 >

                            

        2018年7月25日下午,受成都天府商会的邀请,我所主任、首席律师唐礼全为该商会作《企业十大法律风险防范对策》的主题培训。天府商会会长、副会长、秘书长以及商会40名企业家参加了此次主题培训。天府商会是在成都市温江区成立的以民营企业为主的大型企业自治组织。目前该商会会员单位积极推进温江区环“中医大”知识经济圈建设,依托周边成都中医药大学及其他高校,打造知识经济高地。
        在此次主题培训唐礼全主任主要从如何防范和化解企业生产经营过程中的法律风险进行了精彩的讲解。唐礼全主任从企业股权设计、公司治理风险、企业融资风险、企业劳动人事风险、企业家刑事法律风险等十个方面与企业家进行精彩、深入的交流。参加培训会的全体企业家深切的感受到唐礼全主任的讲解结合企业经营的实际,具有极强的针对性和实践性,对企业合法经营,降低法律风险具有指导作用,得到了企业家的高度评价。《企业十大法律风险防范及对策》是华楚律师事务所推出的企业法律服务精品培训项目,内容涵盖《建筑企业法律风险防范》、《技术型企业法律风险防范》、《贸易型企业法律风险防范》等系列培训课程。华楚律师事务所将结合20余年的企业法律服务经验,为企业提供深入化、精细化的企业法律服务。